About Me

My photo
Jakarta, Indonesia
1984 . capricorn . easily amused yet moody . proud to be indonesian . procrastinator big time . a nerd, yes i am . family comes first . lucky for having the bestest bestfriends :)

Saturday, March 1, 2008

ich.bin.watashi.wa.my.name.nama.saya

WAW ! udah lama bener ga update blog dsini.. udah enak nulis2 di xanga hohoho tapi ya itu juga update kl lagi inget.. waktu gw baca2 lagi posting2 sebelom nya, kok isinya ngenes semua idup gw.. isinya penuh dengan hatred dan whining dan whining dan whining.. ck ck ck dasar yah manusia.. ga bisa berenti whining..

yaaaaaa eike kan juga manusia boooo.. jadi wajar doooong.. trus ini juga blog eike.. lagian kan gw ga menulis sesuatu against seseorang.. ups ada sih 1 hahahaha tapi itu sudah berlalu kok.. MWAH ! as i told before, gw ada blog juga di xanga tapi pake bhs inggris yg sangatlah acak adut dan gw tetep pede dan berjuang *ato ga tau malu? nyahahaha* menulis dalam bahasa inggris..

mau curhat dulu ah.. agak whining juga sih tapi biarin aja yah.. lebih baik dikeluarkan bukaan??
gw ikut les jerman.. susah banget boooo.. kirain bahasa jepang itu udah bahasa paling alien di dunia ini.. ternyata oh ternyata
jerman ga kalah syusyaaaahh temans !
kl jepang susah dengan kanji2 biadab itu, jerman menyiksa dengan benda plus artikel nya DAS, DIE, DER dor dor dor dor mati aja deh gw ngapalin semua nya.. huhuhuhuhu

kadang2 yaa kl gw lagi jalan2 ama tmen2 gw di jepang sana, gw bete banget kl liat ada anak kecil lancar bahasa jepangnya
*ya iyalah namanya juga anak jepang, kl lancar bahasa monyet baru gw bingung*
trus kadang2 juga gw berharap gw kembali kecil dan diajak ngomong dengan berbagai bahasa
so i'll be an expert di semua bahasa WAHAHAHAHAHA

contoh:
penanya: namanya siapa?
ai: ich bin watashi wa my name nama saya ai.
*weeess jago 4 bahasa canggih!*
penanya: ................

hidup akan lebih indah. period.
nyahahahahahahahahahahaha anyway, knp gw belajar bahasa jerman?
karena saya akan sekolah di jerman. UHUY !
end of posting

Tschuss !

2 lovess:

neno said...

bwahahaha.. jago 4 bhs tapi makenya ga bisa, la itu dipake semua sekaligus.. ckckck maruk i hahaha

aibebih said...

hahaha biar dooong noo.. ih sirik aja kamuuuu

Blog Widget by LinkWithin
 
design by suckmylolly.com