About Me

My photo
Jakarta, Indonesia
1984 . capricorn . easily amused yet moody . proud to be indonesian . procrastinator big time . a nerd, yes i am . family comes first . lucky for having the bestest bestfriends :)

Saturday, March 22, 2008

hari kebodohan untuk ai

hari ini gw 2 kali melakukan kebodohan.. kebodohan yg sangat bodoh.. gw janjian sama tmen gw di suatu mall.. as soon as gw sampe di mall itu, gw telpon lah tmen gw soalnya dia udah nungguin gw.. begini percakapan nya kira2..

ai: ci, loe dmane? gw udah sampe nih..
windy: loe dmane i? gw udah di yg bawah itu loh..
ai: gw di.. ga tau deh ci.. mo makan di mana? food court aja apa?
windy: food courtnya dmana ya i?
ai: hahaha gw juga ga tau ci.. di atas lah pokoknya.. eh gw di depan *menyebutkan 1 toko yg gw jg ga terlalu familiar*

tiba2...

windy: i, loe di EX kan?
ai: ................. HAH??!!! EX???!! bukan nya sency yaaa????

........... keheningan terjadi.. trus....

windy: HAHAHAHAHAHAHAHA
ai: hahaha ............................ duh, maap ya ciii.. ya udah deh gw ksana skrg..

.............................................. 1 kata: BEGO

akhirnya gw sampe sency in no time berhubung deket.. gw jemput windy di pintu depan trus sama2 ke tmp parkir.. i know ga penting tapi ya sudahlah.. trus qta makan di lunch pepper nya plaza indonesia.. hmm yummy.. kenyang.. hati senang dan riang.. trus gw mo cari titipan emak gw, roll on nya marks&spencer ++ ROC.. gw mencari dan mencari akhirnya nemu information center.. gw tanya dengan bodohnya mbak nya yg lagi jaga

si mbak: *tersenyum*
ai: mbak, dsini SOGO sebelah mana ya?
si mbak: oh SOGO udah TUTUP SETAUN yg lalu tuh
ai: ................... ttuutup ya mbak? *mulai malu*
si mbak: IYA *masih sambil tersenyum*

tambah 1 kata: BEGO BANGET

oh GOD ketauan deh betapa cupunya saya sebagai anak yg terlahir di jakarta.. si windy bukan nya membantu malah tertawa..

AAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH

2 lovess:

riha said...

haeuhaeuhaeu. gpp mb, info buat aku yang bukan orang jakarta ini loo. heauhauehuae

Menoedh said...

Huahahaha...!!lo yee...berarti ada keadaan yang lebih parah dari sekedar north side-south side PIM 2!!

Blog Widget by LinkWithin
 
design by suckmylolly.com