About Me

My photo
Jakarta, Indonesia
1984 . capricorn . easily amused yet moody . proud to be indonesian . procrastinator big time . a nerd, yes i am . family comes first . lucky for having the bestest bestfriends :)

Monday, June 16, 2008

r u kidding me?!

bbrp hari yg lalu gw dapet email dr access plus indonesia yg isinya berita2 terbaru dr indo and there was this shocking news from Fauzi Bowo *merely for popularity? who knows*


si Pak Fauzi Bowo mau membangun MRT di jakarta. great. more traffic jam. even greater. is he really sure at least more than 70% kalo MRT ini bakal berhasil di jakarta? trans jakarta aja bukan nya ngebantu kemacetan di jakarta malah bikin makin macet.. MRT? nice one. i almost laughed. seriously i ALMOST did.

okay, now tell me the difference between monorail and this MRT.. krn setau gw, monorail udah gagal dibikin.. tiangnya aja udah bikin macet.. buang2 duit.. tsk tsk tsk.. way to go deh pokoknya..

i'm just praying for the best deh for my city. seriously, walopun banyak yg mengecewakan dr jakarta, tp gw CINTA MATI.. but it's gonna be much much better kalo yg ngurus jakarta itu well educated and is 
well aware of the situation in jakarta. ga asal maen bikin transport baru tanpa pemikiran dan persiapan yg matang.. well anyway, ganbare fauzi bowo-san!

btw, i've got my orders from joppa minerals and coastal scents! yay-ness! nope, it's not beauty blog tp hanya mau memperlihatkan saja hihihihihi


1: coastal scents brushes :D unfortunately, they sent 2 same kinds of brushes, but whatever. i'm pretty happy. i sent them emails but they can't send me the shadow brush. they will give me refund tho..

2: joppa minerals eye shadow. me lovey lovey :)

and just a couple mins ago, yuubinkyouku came and there it was! my, ooops i mean our, orders! YAAAY! from cherry culture! yee-haa!

2 lovess:

Dimpul said...

Liat sisi positif mbak. Dengan Jakarta yg semakin semrawut, dituntut keahlian handal dalam menyetir (mobil atau motor). Kalo elo udah bisa mengatasinya, sudah jelaslah bahwa kalo elo adalah pengemudi paling handal di sleuruh dunia. Ikutan paris dakkar aja sekalian, ga beda jauh sama jalanan gatot subroto di waktu pulang kantor hari senin-jumat

Nanzy said...

ada2 saja oom fauzi ini, nanti deh gue tilpun tilpun dia biar ga aneh2 LOL udah tau manusia indonesia mentalnya suka agak2 gimanaaa gitu, dalam 6 bulan nanti MRT nya banyak sampahnya pasti.

eh nyet, brushes lo yahud deh....pengen pegang2 jadinya

Blog Widget by LinkWithin
 
design by suckmylolly.com