About Me

My photo
Jakarta, Indonesia
1984 . capricorn . easily amused yet moody . proud to be indonesian . procrastinator big time . a nerd, yes i am . family comes first . lucky for having the bestest bestfriends :)

Wednesday, April 30, 2008

make up make up AKU MAU

i don't know since when tapi tiba2 skrg gw gila make-up! bukan dalam context gw harus pake make-up tiap hari kyk nyai ronggeng yaaa secara krn bbrp hal:

1. di jepang make-up itu ga murah kecuali loe rela muka loe ancur dengan make-up 100yen and i definitely won't do that

2. kl mo beli yg murah di hawaii TAPI syulit jg pastinya. gw masih males beli barang2 online pake credit card plus biaya shipping yg blm tentu murah juga

3. mgk ini yg paling penting, GW GA BISA DANDAN ! hahahaha

yeap, context gila make-up gw adalah gw seneng banget ngeliatin eye shadow, foundation, blush, pigments etc di online shop. jujur sih PENGEN BANGET beli.. harganya jg ada yg ga sampe 1 dollar.. di jepang? boro2 deh -_- uuuuhhhh

kmaren gw ngeliat2 online shop online shop dan gw bisa sedikit melupakan kesedihan gw gara2 gagal beli macbook *SEDIKIT* dan muka gw langsung mupeng pengen beli.. tapi ya itu tadi.. huhuhu doakan deh bisa beli.. dan mungkin gw bakal KALAP mwahahahahahahahahahahahaha


http://theshespace.com/pigmentsforyoureyes.html
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=product.display&product_ID=1486&ParentCat=37
http://www.buffd.com/index.php?main_page=index&cPath=6

dan masih banyak lagiiiiiiii hihihihihihihi

4 lovess:

Hardini Utami said...

mbak ai..duit tabungan yang ga jadi beli macbook aja dibeliin make up. Pasti dapet segambreng-gambreng ampe elo mual karena kamarlo kebanyakan make up. Hihihihi

aibebih said...

hahahaha betul juga ya.. tp kl tiba2 bokap ngebolehin beli macbook gmana? ah rugi dong gw *still ngarep*

Hardini Utami said...

inget mbak, duit banyak itu jangan didiemkan, buatlah investasi. Ga jadi beli macbook, elo beli rumah aja ato beli mobil. Ntar kalo udah boleh beli macbook, jual deh rumahnya. Gampang toooo..uang itu harus diputar (komen sembrono dari orang sembrono)

Nanzy said...

hmm....post ini basi yak skarang? (glancing over your new haul pics)

HAHAHAHAHAHA
*si enabler

Blog Widget by LinkWithin
 
design by suckmylolly.com