About Me

My photo
Jakarta, Indonesia
1984 . capricorn . easily amused yet moody . proud to be indonesian . procrastinator big time . a nerd, yes i am . family comes first . lucky for having the bestest bestfriends :)

Tuesday, June 20, 2006

apa2an nih???

hari begini nih yg selalu pengen gw jauhin...
hari2 dimana saya sangatlah tidak sadarkan diri...
mau ngelakuin ini kayaknya salah, apalagi ngelakuin itu...
trus jadi gak semangat ngapa2in...
senyum sih senyum... ketawa jg tetep jalan...
cman rasanya ada yg ngeganjel gt di hati *halah bahasanya*

dan ini semua gara2... JENG JENG... *note: bukan gara2 jeng2.. itu cman tambahan biar makin horray getoh.. lagian apa pula itu jeng2*

gara2... ENG ING ENG... *note: bukan gara2 eng ing eng jg kok.. dan saya tau yg baca pasti rasanya ingin nendang gw layaknya bola yg lge dielu2kan di world cup ini, bukan begitu bukan?*

HEHEHEHEHEHEHEHEHE SEBODO AMAT!!!

ini semua gara2.... HAAAAAA biarlah saya simpan di dalam hati dulu... sumpah deh sumpah rasanya pengen nangis... pengen ngeluarin semua nya... tapi kalo dipikir2 kok rasanya gembel banget kl diceritain... norak banget maxudnya... gak penting buat dipikirin tp kepikiran... gimana inih?? saya tau tak ada yg bisa ngebantu since gw belom cerita apa2... mwahahahahahaha... dan ngapain juga gw tulis2 dsini?? biarin lah... biar penonton penasaran *enggak ya?? huuuuuu*

AAAARRRRRRRRGGGGHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!

hiks hiks hiks... well how could you do this to me?? sengaja bikin gw keliatan kayak orang tolol ya?? ???*apa emang tolol beneran gw??* kalo begitu mah dr awal jgn gtu ngapaaaaaaaaaa... huhuhuhu saya tidak mau iniiiiii... jadi pengen pulang... pengen nangis... tapi gak bisa... ketahan di tenggorokan... tapi pengen banget nangis... knp sih gw... aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh dasar edan!! ngomong sendiri pula... T_T

yah last words buat post ini deh: usai sudah!

1 lovess:

yg tadi ditemenin makan. said...

waduh nduk... ono opo toh nduk?
hehehehe..

tadi makasi yah ditemenin makan, padahal dah mo ke bank gitu. ihik..

eh masa ada yg comment gitu di apuboundless gw, setelah setaon lebih. dan mule2 rese gitu lagi. udah aja gw comment off semuanya daripada rese2 hehehehe..

Blog Widget by LinkWithin
 
design by suckmylolly.com